Я ненавижу тебя

Я так тебя ненавижу слышишь ,
Ненавижу за то, что ты есть
Ненавижу за каждый твой шаг ,
За каждое действие, что приносит мне боль
Несмотря на то количество времени, что мы вместе.

Ненавижу за трусость.
За то, что когда было нужно ,ты промолчал.
Когда слова было достаточно,  чтобы спасти ее удержав.
Ненавижу за мерзость , что внутри у тебя.

Ненавижу тебя за добро .
Что они видят в твоих карьих глазах ?
То лучистое зло?
Что приносишь, в их еще чистые от тромбов сердца .
Выжав всё что возможно, теперь  отучи их любить .
Отвяжи узлы, что так крепко связал .
Расскажи им!
Как верно всех презирал .
И увидишь.
Как все меньше и меньше
Зрачки сокращаются до миллиметров  нистав*. (Нистав*-исчезнув)

Я ненавижу тебя.
Просто потому, что ты это я!
Это даже не зеркало,
Если б так было, ты бы меня и не знал.
Костная клетка в месте, что зовется мозгами,
Тоже мне редкость,
А такие как мы, только в палатах, в рубахах смирительных.
Только не надо корчить нормального.
Прошу тебя смирись с этой комнатой, на двоих проживая.

Когда я впервые очнулся, мне казалось я должен жить и дышать.
Когда я впервые очнулся, мне впервые пришлось закричать .
Пока ТЫ отвернулся знай лучше бы ТЫ это чувствовал.

я ведь выдуман да ?
Нет ты не прав я живой ,я ведь тоже чего то стою ,
Мои строки прикосновение !

Они по коже мурашками ходят.
Они до дрожи !
И да их немного ,
Но дай им негромко,
Прошептать сокровенное.
Знай что немногим
Дано услыхать это небо .

Если пытаться хоть как то тебе описать .
Это там где ты не был.
Это всё во что ты не веришь
И ругаясь, зовешь это не быль.

Не придумай меня для страдания
И я приду просто так повидаться .
Поделюсь с тобой тем, что берегу от других,
Покажу в голове целый фильм и мы будем смеяться,
Как друзья не враги.
А пока ненавижу тебя хоть убей !

Ненавижу за то, что так часто : терял, забывал,
Временами реальность казалось туманом .

Не смотрю в зеркала.
Хватит  того ,что они называют нас одинаково,
Но узнай они тайну, наверняка набрали б 02 ведь им не понять этого…

Слушай меня! Нет! Ты слушай меня !!!

Я не просто вот так , это не только ради нотаций .
Хватит уже убегать, хватит с темы на тему
Я хочу кое-что рассказать тебе…


Рецензии