***

Всади кинжал мне прямо в сердце,
Пускай оно не бьется больше,
И кровью раскаленной лава
Не обжигает боле жилы.
Пусть трезвый, свежий вечный холод,
Что обратит все слезы в камень,
Вернет мне ясность, здравый смысл.
"Да будет так!" - сказал просящий,
Покинув бытия сознанье...


Рецензии