Я-снег, что выпал в сентябре...

Я - снег,что выпал в сентябре
в тени причудливости сада,
как долгожданная награда
за новый сингл не обо мне.
Там,где молчания печать
скрепила узы Мирозданья,
всё подчеркнув,мосты и зданья,
спешила лучшее встречать...
Там Ангел спал,склонив чело
на ветке старого каштана.
И было для безумья рано.
и,до безумия,бело.
Я-снег,что выпал в сентябре
к Твоим ногам,кружа неслышно.
Но лишь на миг. И время вышло
моей кружительной поре...
Я-с-нег...

ноябрь


Рецензии