Похмелье горькое бывает

Не пейте, девочки, вино ...
Похмелье горькое бывает ...
И сердцем вроде понимаешь
А разум всё - таки теряешь

И за любовью следуете ...
Как ... за миражом ...
Не думаете  о последствиях,
А в угаре пьяном - ни о чём

С судьбой Вы зря затеяли игру
Лишь поломаете её однажды ...
Пойдёте камнем вы ко дну ...
Так не теряйте жизнь напрасно

Не пейте девочки вино ...
Похмелье горькое бывает ...
На кон поставлена вся жизнь
И судьба за это не прощает ...


Рецензии