Паранойя

Меня отчаянье застало!
Кидаешь в стену табуретку!
Готов на всё, лишь бы отстало
Болезни бледной наводненье...
Но нет того, чтобы спасало
От нескончаемого бреда.
Ты пишешь письма, жрешь таблетки,
Вдыхаешь жадно дым сигары,
Вливаешь литры алкоголя,
Но... всё напрасно.
Не поможет.
Идешь по улице пустынной,
Объятый холодом и болью.
Какое всё же огорченье,
Когда любовной цепью скован.


Рецензии