Страстный Экскурсовод

Обещали снега и слякоть,
Узкий месяц, что мела белей
Ты нашла волокна и мякоть
Сок отжала и стала свежей.
И венчально мерцаются звезды,
Новогодний сглотнув кислород.
"Ведь любить никогда не поздно!"
Скажет страстный экскурсовод...
Тот, что милый, теплый и нежный!


Рецензии