Белый снег сверкает в лунном свете

Средь сумерек
И полной тишины,
Где белый снег
Сверкает в лунном свете
В каком-то не рисованном портрете
Есть имя,
Жизнь,
И Солнца вечный лик.
А я хочу:
Упасть,остановиться;
О чем-то клясться;
В чем-то извиниться...
И утопить свой запоздалый крик.

И в ваших волосах
Уснуть снежинкой белой.
И сказкой тишины
Безумной,
Но несмелой
Вам говорить о том,
Что и зима,
Наверно в вас
Безумно влюблена...
А я лишь опьянен,
И обездвижен,
К чему-то белым снегом
Я приближен.
И в белых стенах
Есть холодный свет,
Но тает...тает
Мой рассветный бред.


Рецензии