Заберите меня перелётные птицы

Заберите меня перелётные птицы,
Унесите на крыльях с собой.
Там в далёком краю, за чертою границы,
Я хочу отыскать дом родной.

Потерял я его, удержать не сумев,
И из сердца его отпустив.
Я навеки забыл те родные края,
Где осталась частица меня.

Как хочу я вернуться но как отыскать
Мне дорожку, что к дому вела?
Где все смотрит в окно одинокая мать
На тропинку родного села.


Рецензии