Обнимая весну

Выйду на крыльцо,руки распахну,
Обниму тепло,обниму весну!
Как же хорошо пахнет от земли,
Будто дождь прошёл и,снега ушли.
Зачерпну ковшом нежный аромат-
Как напьюсь ключом,слаще во стократ!
Мать-земля моя,напои собой,
Приласкай меня,свою песню спой.
Растопи снега,сбрось зимы покров,
Позови в луга,будоража кровь!
Выйду на крыльцо,обниму весну,
К солнышку лицом будто прикоснусь.
Нежный аромат голову кружит,
Хочется летать,а не просто быть.
Жить среди полей,жить среди цветов,
Не считая дней,без границ-оков.
Зима слёзы льёт,слышь,журчат ручьи,
То весна идёт,то весна звучит!
За собой зовёт,будоража кровь,
А душа поёт песни про любовь!


Рецензии