Не уходи

Уйди без слов, уйди без слез
Уйди без чувственных признаний.
И если это все всерьез,
То и не надо оправданий...
Но уходя остановись
Поговори о том, что было.
И мне пожалуйста приснись
Не остуди былого пыла.
Ты упади к ногам звездой,
Я загадаю здесь желанье...
Мы распрощаемся с тоской,
И не случиться расставанья.
Нальем вина себе в бокал
И выпьем молча на удачу.
Миг встречи жаль безумно мал,
Поверь, не может быть иначе.


Рецензии
Браво! Великолепно!

Алла Ковалёва   27.11.2017 23:10     Заявить о нарушении
Аллочка спасибо огромное. Это ответ на стихотворение Бродского.

Серж Антонов   29.11.2017 18:35   Заявить о нарушении