***

               Троица


      
         День поминальный канун троице
         Кладбище Кич-Городок
         Здесь мама моя похоронена
         Ель у могилки растёт
         Я прохожу через клабдище
         Кругом кресты ,кресты
         Лишь сосны шумят задумчиво
         Лица людей мрачны
         Все поминают усопших
,        Помня добрые их дела
         И мы дорогая мама
         Тоже помянем тебя
         Твою доброту и ласку
         Заботу твою о нас
         Ты иногда огорчалась
         Но чаще гордилась за нас
         Спи спокойно родная
         Мы не забудем тебя
         Троица,троица,троица
         Память наша жива


Рецензии