смиренная гордыня

Как мало Русских, среди русских,
Земля скудеет, на глазах.
И души наши, очень тусклы,
Любое дело, сразу крах.
Хотя, иначе, мы не можем,
И лишь беда, для нас жизнь, суть.
Мы спим, пока нас не тревожит,
Пусть хаит, коль не помнит жуть.
Мы справедливость, восстановим,
Как только мир, нас призовёт.
Нам скучно, глупость хороводить,
Коль русский дух - внутри, поёт!


Рецензии