Я сегодня кончился

Я сегодня кончился,
Как начинка из творога или суфле,
Ноябрьской субботой заморочился,
Ожидая счастья, как лотерейный билет

Я полутенью стал, и с полуслова
Не понимаю Вас.
И утро в полвторого -
Вам это ночь. А для меня как шанс.

И я не сплю.
Я сон ведь наяву и вижу.
Вас одинаковых - Вас одинаково люблю.
Настолько, сколько ненавижу
И ничего не ставлю в абсолют

Без разницы мне, в чьи объятья падать,
Без разницы кем озаряться по луной
И без толку насиловать мне память,
Ну что ж поделать, я ведь весь такой.


Рецензии