Ведь всё потому что

Ты знаешь как сильно тебя я люблю?
Наверно не знаешь,сейчас расскажу.
Тебя я пучиною страсти люблю,
Тебя не предам, не отдам никому.
От бури укрою, от грома спасу,
Ведь всё потому что тебя я люблю.

Улыбку и нежность тебе подарю,
На горной вершине слова напишу,
Что нет тебя лучше, ей Богу не вру
Ведь всё потому что тебя я люблю.

Все наши скандалы рублю на корню
Дорожку из роз для тебя постелю.
Достану я с неба большую звезду
Ведь всё потому что тебя я люблю.

На крыльях любовных я вдаль унесу,
Тепло и уют для тебя сотворю.
Понятно без слов , но я всё же пишу,
Ведь всё потому что тебя я люблю.


Рецензии