Один на двоих стон

И медленно рука скользила,
По ее гладкой коже,
Она шептала-
"О боже, на свете ты всех дороже".

И их сплетённые руки,
Все ближе телами сближались,
И нет прекраснее муки.
Они над землей возвышались.

Она за спиной его прячась,
Уже не боялась разлуки,
Дыхание их прерывалось,
В их ласках терялись слухи.
И их сердец унисон-один на двоих стон.


Рецензии
утро рассвет -
он от двери - я позвоню...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.12.2017 19:13     Заявить о нарушении