Рубаи В чём цена?..

               "В чём цена?.."

Жизни цена - мне это только милой уста.
Жизни цена - её жгучие очи.., её красота!
Жизни цена - чувства нежные, не пустота.
Сердце чахнет - моё..; коль оценка не та!


Рецензии