Пою

Мы не там, где земля дышит ветром
И рассвет умывается светом
Мы не там… мы не там…мы не там
Мы не там… мы не там…мы не там
Мы не там, где опавшие листья
Рассказали о сне, что приснился
Мы не там… мы не там…мы не там
Мы не там… мы не там…мы не там
Мы не там, где сплетаются руки
В предвкушении последней разлуки…
Мы не там… мы не там…мы не там
Мы не там… мы не там…мы не там
Мы – иллюзии душ в мониторе
И молчание и в счастье и в горе…
Это там… это там…это там…
Где нет места фальшивым словам


Рецензии
Не грустите)))

Андрей Пшенко   21.12.2017 01:58     Заявить о нарушении