Бескрылые

Воздух, которым ты дышишь,
Так легок, велик и могуч,
И ты, на людей глядя с крыши,
Решаешь взлететь выше туч…

Но крылья, намокшие вскоре,
До пола висят за спиной,
Горят они, словно на воре,
Никак не сливаясь с тобой…

Бескрылыми быть нам по жизни
С тобой суждено на века –
И только один лишь Всевышний
Способен любить облака…


Рецензии