Девица

молодая шла девица
так упруга ягодица
старый дед и тот дивится
хороша то как девица

в след ей парень обернулся
муж при бабе облизнулся
ушедший в путь назад вернулся
все внимают не спеша
как девица хороша!


Рецензии