Взрослые игры

Я люблю, когда ты мне звонИшь…
Жду весь день эту малую малость
Что-то важное мне говоришь,
А я думаю: Сколько осталось

Мне твоих телефонных звонков?
Может сотни… А может десятки…
Сколько? Месяц?  Неделю?  Год?
Нам играть в эти странные прятки…

Спрячусь я от тебя, от себя…
Убегу… Не зимой, так летом…
За моря, за леса, за поля…
Ты найдешь? Или плюнешь на это?

Мне водить? Убегай поскорей!
Не тяни!  Я глаза закрыла.
Не сейчас? А когда, дуралей?
Позже, точно, не хватит силы!

Все...Открыла…Ты рядом стоишь.
Почему? Я тебя отпускала…
Я люблю, когда ты мне звонишь.
Но звонка мне, по-прежнему, мало…


Рецензии
Очень интересная игра у Вас!!! Успехов Вам в творчестве и огромного счастья!!!

Елена Ерополова   14.12.2017 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка за отклик. Игры у взрослых действительно интересные, но уж очень болезненные. С теплом, Галина

Галина Яковлева-Глейх   14.12.2017 20:47   Заявить о нарушении