Планета будет благодарна нам

Вы ничего не сделаете с нами
Вы можете нам хамить
Можете нас оскорблять
И наше молчание вам в ответ
Вы можете даже воспринять как нашу слабость

Но не дай Вам Бог палку на нас поднять

Вы будете сметены с лица Земли

И может быть Земля станет благодарна за это нам.


Рецензии