Лучше б жили без загадок!

Многие  не помнят в жизни,
что приходит  смерть  когда - то! 
И танцуя де- то с визой"
Жили вроде  без  разврата...

А потом  когда с годами,
что - то понимать там  стали.
В государстве  хуже  стало!
И от жизни  той страдали!

Но работать не хотели!
 Те что  пили "и  устали"...
И к тому же  не успели -
понимать "что хуже стали".

Догадались! Было  поздно!
Так вся  жизнь  перемешалась!
мог "помочь"  лишь  Иван  Грозный...
"Заграницей  оказались!"

Во всём  Мире  стало  хуже!
Преступлений стало много.
М кому тот нужен ужас?
если жили  всегда  строго!

Лучше б жили без  загадок!
И что б было везде  сало...
И в Америке и в "НАТО" -
все  без сала  заскучали...



06 - 02 - 2018 г.


Рецензии