Мандаринки

Скоро, скоро,
Уже рядом
Приближение ЕГО!
Ощущаем ароматы
Нам везут уже в село.

В нашем сельском магазине
Стоим в очереди. Ждем.
Наберем мы мандаринок
Только сладких, не кислинок,
Семь пакетов в дом несём.

Будем их как бандерложки
Кушать быстро и кричать:
''С новым годом!''.
Наши ложки
Будут весело стучать.

Я не знаю как у Вас,
А у нас всегда запас.
По углам и шифоньерам
Мандариночки лежат.

Это рай для нас детей.
Впрочем, как для всех людей.
Мандаринки, мандаринки.
Мы купили у Маринки
В нашем сельском магазине
Мы набрали всю корзинку.

Только папе их нельзя,
Мандаринок ждет он зря.
Супрастин сидит, глотает,
Аллергию вспоминает.

Чтобы папу поддержать
Его любим! Должен знать.
За него съедим мы фрукт,
Обожаем сей продукт.

Новый год мы ждем и любим,
Поздравлять друг друга будет.
И салют послушаем,
Мандаринки скушаем.
И отправимся по койкам.
Спать и видеть добрый сон,
Мир над нашей головой.
Вера в лучшее с надеждой,
Восемнадцатый уж год.
Год собаки нам подарит
Верность, счастье и любовь.


Рецензии