Твоя любимая роза

У тебя есть любимая роза!
Видел!
Как же она хороша!
Лепестки оживают от влаги,
Цветом нежным невольно маня,
Аромат, от себя не отпустит,
Ночью, днём и конечно с утра!
Я люблю твою милую розу!
Пусть цветёт, она радость даря!


Рецензии