Мост жизни

        МОСТ ЖИЗНИ

Нам нелегко найти свою дорогу...
Мост крепкий для себя построить,
Который приведёт к порогу
Дома,
Где ждут... Там жить нам стоит....
Решиться надо - перейти тот мост,
Иль сжечь его до основанья?...
Ведёт Он в Мир, иль на погост?...
Решать самим... Нужны ли Знанья?..
....................................
Всегда сомненья гложут нас -
Что нам дорога Эта даст?..
Куда нас заведёт Сей Путь,
С которого, уж, не свернуть?..
Всю жизнь мы мечемся, боимся...
Пока с Судьбою не смиримся...
Для каждого начертан Путь -
С него не суждено свернуть...
.............................
И мост не строят в никуда -
"ТАМ" ждут Все "Божьего Суда"...
                24.11.17.


Рецензии