чайник кипятился шестой раз

Чайник кипятился шестой раз;
Три пятнадцать утра, на кухне все горит свет.
В дыме из полузабытых фраз
Мы сидели вдвоём, ожидая рассвет.

Я рассказывал ей про Питер
И о том, как съезжал от фанатика-брата.
Она куталась в рваный свитер,
Говорила о том, как работает в театре

Я люблю такие моменты:
Просто смеемся, звеним потертыми кружками...
И для слов не хватает места -
Мы сидим, обнажая друг-другу души.


Рецензии