Страшная месть!

     СТРАШНАЯ МЕСТЬ!

ПовисЕли мы на шторе!

Ерунда, какая! «Горе!»:

Так хозяюшка, сказала

Очень, сильно, наказала!

Нас, отшлёпала метлой!

Больно и обидно! Ой!

С подоконника – фиалки,

Уронили.… Плачет: «Жалко

И цветочки, и горшок!»

У неё – почти, что шок!

Снова, тряпкой, отлупила!!!

На диету, посадила!!!!!

Кормит – дрянью: килькой, кашей!

И мышами, (страшно!), даже!!!

… Мы, решили, отомстить!

Невозможно в доме, жить!

… ПопИсали в ботинки

Владелицы блондинки!!!

… Я, посИкал! А, ты? Тоже!

Пусть, похОдит – с, кислой рожей


Рецензии
Очень мило. Забавные ребята.

Владимир Гаинцев   09.12.2019 14:54     Заявить о нарушении