Зимний вечер

Зимует зима немножко
Блещит свет окошке
Сладко сопит у лукошка
Пушистая мягкая кошка
Вечером вьюжным однажды
Выпал снег за ночь дважды
Утром блестел он красиво
Словно улыбаясь мне мило
Не пройти через эти сугробы
Высокие как небоскребы
Оставляя на них следы
Бегали вечером мы
Вечером холодным снежным и тихим
Слушая ветер с тобою притихли
Вьюжной зимней порой
В тихой глубине ночной.


Рецензии