Ода медицине 2

Нас не сломить. Верны мы медицине.
И каждый день на службе светлых сил.
В любой мороз свой пост мы не покинем,
Чтоб вестник смерти дальше отступил.


Но мы не боги, не бессмертны сами.
Порой на лезвия ступая от судьбы,
Продолжим труд отточенный годами.
И не имеем права мы его забыть 


Рецензии