мой хороший

Мой хороший, мой любимый,
Нам любовь необходима,
Если мы любить не сможем,
Кто поможет, жить поможет?
Мой любимый, мой хороший,
мы любовью нашей, может,
у смертей неосторожных
отберем беду, быть может.


Рецензии