Лишь бы...

Там, где была тишина
Бъется беспечно пульс.
В душу - когда не одна -
Птицы садятся пусть…
 
Плавают в водах мечты,
Мудрости зёрна клюют, -
Лишь бы одна из них – ты -
Знала, что души не врут.
 
Лишь бы черпать ковшом
Скрещенных нами рук
Звёздную пыль за окном,
Белой метели пух,
Юности глаз глубину,
Прелести вечной свет…
 
Лишь бы укрыть седину
Той, что искал век!


Рецензии
Пусть милых рук лебяжий пух
Поэта вдохновляет дух!
И словно нежная рука
Ложится нужная строка!
Успехов

Жанна Былёва   25.11.2017 21:28     Заявить о нарушении