Ставка больше, чем Брут

             Бойся мартовских ид!

Где-то в неведомой дали,
Выйдя из леса, волхвы
Выдали горы фекалий
В сторону красной Москвы.
Дьявольский блеск бриллианта
Штирлица смог ослепить.
Завербовали гаранта,
Мать угрожая убить.
Созданный вражеской силой,
Западом засланный к нам,
Сделал в России могилой
Светлой религии храм;
И досаждая совдепу,
Переиначив пути,
В национальную скрепу
Смог воровство возвести;
Ржавой коррупции флаги
Взвить над Империей смог,
Богу нарушив присягу,
Богу сказал:
          с нами Бог!
Рыхлым колоссом назначен,
Ставкой на подлую гнусь,
Сделать большую задачу -
Дискредитировать Русь.
Юний "Боярышник" вмажет,
Выключит нимбовый свет,
Выйдет из плоти, и скажет:
Ставок на Цезаря нет!


Рецензии
Когда-нибудь это случится-произойдет. Кукловоды перестанут ставить на кукловода. А пока ставки принимаются.

Юрий Чередниченко 2   24.02.2020 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.