Мне неба синь и старую дорогу...

Мне , неба синь и старую дорогу...
Что вьется, за лугами, вдоль реки...
Чтоб окунуться, хоть бы, понемногу,
В глубоком омуте,рассудку вопреки...

Под ясным Солнцем, босиком дорогой,
С карасиком в ведерке, поутру...
Бежать-лететь,с девчонкой длиноногой,
Сбивая  в травах, свежую росу...

Вдыхая свежесть,-донника и мяты,
На клевер мягко, тихо упаду...
Возьму травинку,как было, когда то,
Мечтая,взор свой, к небу отведу...

А поздним вечером,зажгутся в небе звезды,
Лягушки хором, дразнят мошкару...
Уйду в луга,ведь обещал,-не гордый,
Варить уху,с друзьями, поутру....

МНЕ НЕБА СИНЬ И СТАРУЮ ДОРОГУ,
ЧТО ВЬЕТСЯ ЗА ЛУГАМИ,ВДОЛЬ РЕКИ.......

25.11.2017.             20:47.


Рецензии