вампир

людская кровь была ему водица
днем спал и нечем тут гордится
а ночь придет себе устроит пир
исчадие ада вурдалак вампир

свое взяли годы истерлись клыки
облезли все ногти со страшной руки
в ногах нету правды присядь ты не стой
пристроился он  в больницу операционной сестрой


Рецензии