Мольба за него

Я встану рано на заре, зажгу свечу на кухне.
И попрошу Всевышнего я об одном - чтоб он берег тебя.
Чтоб силы тебе дал.
Чтобы мечты и все твои надежды сбывались как во снах.
Чтобы не знал ты бед.
Здоровье чтоб тебя не покидало,
Чтоб жил ты не один еще десяток лет.

Чтоб ты увидел как взрослеет сын твой.
Как станет сильным и отважным, как отец.
Чтоб шли по жизни вы одной дорогой,
Ведь никого родней на свете нет,
Чем наши дети, наши ангелы надежды,
Они нам дарят лучики тепла.
С ними всегда так безмятежно,
С ними погода всегда в доме та.

22 июня 2017


Рецензии