Я для любви еще жива

Я верю, что еще смогу
любить и даже быть любимой...
хотя живу я на бегу...   
всё хрупко,а душа ранима...

Я верю, что еще смогу
тебе дарить любовь за нежность...
И пусть власа твои в снегу,
в том просто наша безмятежность...

Я верю, будет всё у нас...
и насладиться мы сумеем
и взглядом, и теплом не раз... 
и ни о чем не пожалеем... 

И пусть смеются времена, 
мы будем счастливы,-  я знаю. 
И будут наши имена
среди дорог земного рая...

Нас нет, - есть нежность и любовь...
а то, что прожито - забыто.
И знаю я, что сердце вновь
мое для лучшего открыто. 

Хоть жизнь бывает не права,-         
я верю в это, нет, я знаю.            
Я для любви еще жива,            
для прошлого я - умираю.      


Рецензии