Уже набивает оскомину... lll

плагиату - нет  !ЛГ

Терпенье наполняет до краев,
Еще чуть-чуть и переполнит чашу...
андеровцам внушает Соловьв,
Да все без толку,матерь вашу  !

Стало набивать оскомину передачи Соловьева и ей подобные на нашем ТВ,особенно  три поляка из психушки и андеровцы : три бабы и с десяток,дебилов,мужиков  , они при виде светельств зверств / бабы улыбаются,а дебилоиды даже рожи не меняют / несут ахинею  ! И еще  : что это за  договоренности,в которых нет пункта,как будут отвечать сторона/ы/ за срывы решений и артобстрелы  ?!?
 
В Иванчуку на неизвестную страну

Давай вопрос рассмотрим шире,
Пророчить, в общем не берусь -
Скорей всего...Славянский Ирий,
Его осколок -наша Русь  !
  090416

Не ведал, что сутились тучи,
Разрушив, мой навеки бренд...
Считал - я самый  лучший,
Но не считал, так конкурент  !?!


Рецензии