Поздно

Ад – это слово «поздно»:
Поздно лечить болезни,
Поздно припарки ставить,
Поздно есть то, что полезней…

Ад – это слово «поздно»:
Поздно цветы дарить,
Поздно просить прощенья
И о любви говорить.

Ад – это слово «поздно»:
Поезд с вещами ушел.
Поздно искать виноватых,
Поздно пенять, что сошел.
2012


Рецензии