Мани, мани, мани, мани

Мани, мани, мани,мани
Жизнь гонит за деньгами.
Как спринт на выживанье, пока догонишь грошь.
Мани, мани , мани,мани
Пустота в кармане
Застаёт безденежье в врасплох

Придите денежки, я вас молю.
Я с вами денежки и ем и сплю.
Пусть звонко падает копеечка к рублю
Ах, деньги- денежки, я вас люблю.


Мани, мани, мани.мани
Как снежинки тают.
В кабаках с друзьями
Наличность исчезает.
Работать на износ, пока не сдох.Ох!
И дыра опять в кармане
Застает безденежье в врасплох.

Ах деньги денежки, я вас люблю
Ах деньги денежки в руки бережно возьму
Ах деньги денежки гоните по рублю
На эти денежки красиво жить хочу

Мани , мани , мани,мани
Денежки уже в кармане
Мы берём кредиты и в займы..МЫ!
Отдыхаем на Гавайях
Ходим мы на это в баню
И ещё неведомо чего..О!...
Отдавать приходится потом..МММ

Ах, деньги-денежки какой круговорот.
Кто зарабатывает, а кто то отдаёт.
Какая в этой жизни кутерьма,
Сегодня ты начальник, завтра я.

Мани ,мани, мани,мани
И дыра опять в кармане
И живём как на вулкане
И обманывает себя сами
И хотим сорвать в обмане джек пот. Вот.
И никому вас я не отдам.Сам...м


Рецензии
как песня не плохо.

Евгений Пасько   25.11.2017 00:39     Заявить о нарушении