Тост

Вы слышите биение сердец?
И этим сказано так много...
Ведёт жених невесту под венец,
Пусть будет счастье Ваше долгим!

Евгения!Максим!Вы созданы дарить
Друг другу только радость, откровенье,
И постарайтесь чувства сохранить,
Создать очаг семейный несомненно.

Пусть дети радуют повсюду и всегда,
И Мир,Любовь живут пусть  в Вашем доме!
Для Счастья пусть горят Ваши сердца,
И поцелуй способствует влюбленным.
Горько!


Рецензии