Брызги холода

Водоворот холодных мыслей…
Идёшь по лужам в черноте,
И слёзы моросящей выси
Скрывают чувства в темноте.
Ночь одевает непроглядной мглой,
Но я звездой в ней засияю,
Пусть для тебя я вдруг уже чужой,
Но ты одна… И ночь об этом знает.
Невосполнимостью утрат
В тупик нас отношенья вводят,
Трамвай ушёл… Слова стучат…
Обратным звоном время ходит.
Спиралью кружит холод вод,
Я брызги слёз небес не замечаю,
И мыслей злых водоворот,
Меня в ночи той музыкой встречает…
(2017 г.)


Рецензии