Я в ноябре

 Этот призрачный ноябрь
 Ничего не обещал..
 Перекошен,подморожен
 Черно-серый пьедестал.
 Монумент печально скучен,
 Лаконичен,равнодушен:
 Что и с кем произойдет
 В пред-декабрьский гололед.
 Лес- не понятый иероглиф
 Что-то пишет о своем..
 Просит акварель разбавить,
 Лучше снегом,чем дождём.

 Этот призрачный ноябрь,
 А я в солнечном пальто
 Вопреки!
 Хоть и похожа
 На рекламу в спортлото.
 


Рецензии