Скоро закончится осень

Скоро закончится осень.
Скоро начнется зима.
Скоро пожухнет под снегом
Яркая эта листва.

Что тогда делать без листьев,
Опавших вконце сентября?
Ярких пятен на темном.
Что же мне делать тогда?

Буду смотреть, как тает
Выпавший мокрый снег,
Черные раны вскрывая
Земли, промерзшей на метр.

Буду ходить по дому,
Сломанный механизм.
В безразличии проявляя
Гадкий свой эгоизм.


Рецензии