человеки

 себя венцом творения назвав               
 хоть на дела взглянув не скажешь так               
 что было богом создано убрав               
 мы просто превратили все в бардак               
               
 чтоб механизмы двигаться могли               
 качая нефть копая и взрывая               
 дырявим тело матушки земли               
 не думая а вдруг она живая               
               
 ведь в результате может получиться               
 в один из дней в один не добрый час               
 когда земля захочет полечиться               
 планета просто уничтожит нас


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.