Мимолётные звуки...

Мимолётные звуки, каждодневные ноты
И целуются руки, и устали с работы
Наши чувства повинны, вот опять забавляют
Снова в танец незримый нас с тобой отправляют

Здесь волшебные скрипки надрывно рыдают
И беззубо ощерясь улыбки взлетают
Я тебя узнаю, но спрошу всё же - кто ты?
Это танец двоих, так уставших с работы

Липнет время на волосы и на одежду
Я зову тебя в голос, но уже без надежды
Но уже без сноровки эти па исполняем
Мы стоим и неловко друг друга прощаем

Мы друг друга прощаем за то, что успели
Позабыть этот танец остывшей постели
И за то, что стоим неподвижно на месте
В этом медленном ритме мы всё ещё вместе


Рецензии