ПерипетИи душ и сУдеб. Ответ Борису ГатаУллину

Современная власть
питАется...
А консерватизм человеческой души
пУтается...
МодернИзм несовремЕности
кусАется..
А нОвшество от ретрогрАДства
укУсится ..

ЗаморАчиваются вершИтели
прикАзами..
По-бунтАрски на вершИтелей
пру окАзиями…
И в глазА и в ИТ-чтЕния им
недоскАзами..
А всё же ЛУЧше с овЕчками и
пЕсни с кОзами,
и своЕЙ очаровАшке обчитАться
НАде скАзками..

      хххххххххххххххххххххххх
    ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
         ДНР – НовоРОСсия
П\с:
   Стиль Ф-5 (Изыски) - ф\длж=Сред.-\- БЛЬШЙ
((( фУнкция «Делёж» СРЕД – три3такт + БЛЬШЙ- 4такт )))
ОтвЕтка на "Колокола перемен Консерватизм души"
             поЭту Борису Гатауллину:
    Современная власть питается
  консерватизмом человеческой души
http://www.stihi.ru/2017/11/21/9994


Рецензии