Пирожки-порошки и прочие ямбы, ч. 43

***
я не просила вас мне сниться

***
он крикнул мне кусайте локти
и я желая угодить
кусила пару раз и видно
теперь от счастья плачет он

***
такую заварила кашу
пока заваривала чай

***
он победит вас силой слова
точнее силой матных слов

***
они общались как аркадий
общается с самим собой
не потому что очень хочет
но лучше так уж чем ни с кем

***
они общались как умели
на незнакомом языке
объятий нежных поцелуев
пока в войне был перерыв

****
они общались как ты слышал
вполне на дружеской волне
да пусть хотят убить друг друга
зато на радио эф эм

****
они общались как снежинки
кружась вокруг запретных тем
и ветром их несло друг к другу
сливались таяли текли

***
лишь силой мысли не осилишь

***
люби пожалуйста небольно

***
шучу с огнем а он хохочет

***
ты потерял меня безвольно
я вольно жду когда найдёшь

***
я прыгнула тебе в объятья
разбила голову о быт

***
от вашей доброты душевной
легко продрогнуть до костей

***
Все умирают, не в этом дело.
Важно быть живым до конца.

***
быть дураком не так то просто
бери уроки у меня

***
я не хочу тебя обидеть
хочу помочь тебе расти
но может быть немного больно
прости

***
кто говорить с душой умеет
простую истину постиг
стучись не к разуму а к сердцу
откроют если и не ждут

***
засунь свою гордыню в жопу
ну или сам туда иди

***
он мне простил свои ошибки

***
тебе разжевывал слова я
и этим был по горло сыт

***
а мы с тобой мечты сбываем

***
я создаю но лишь проблемы

***
и шоколад меня не бросит

***
я вас так быстро разлюбила
что не запомнила лица

***
взаправду ты сражался честно
за правду правда за свою

***
как хорошо кричать всё плохо
и хорошо при этом жить

***
во мне так много напряженья
что часть могу тебе отдать

***
покой мне не дает покоя

***
прости мой милый но не больно

***
я сам не свой когда не твой я

***
листом осенним ты упала
к его ногам и прямо в грязь

***
я из себя ничто не строю
уже построила давно

***
на белый танец приглашу вас
а буду чёрный танцевать

***
ты интересы свои ставишь
гораздо выше чем мои
я за тебя переживаю
не наеб*сь с той высоты

***
я нехотя тебя хотела

***
я как и ты но только лучше

***
ну хорошо я обещаю
не буду больше обещать

***
я не могу пока без матов
без матов прыгать фляг назад

***
срок испытательный закончен
срок пыток сразу начался

***
вам повезло что вам так плохо
иначе было б плохо вам

***
не смей не сметь ко мне подъехать

***
ты говорила так про икры
что захотелось мне икры

***
расти здоровым и счастливым
неважно сколько тебе лет

***
я по секрету вам сказала
что это вовсе не секрет

***
держись подальше от уродов
их лицемерия и лжи
куда приятнее на ощупь
ежи


Рецензии