Первый снег

Он сначала выпал,
А потом растаял.
Зимушка вдруг, типа,
А потом весна ли?

Или снова осень?
Серый цвет – на мили.
Дождь всё косит, косит.
Лужи гнёзда свили.

Под дождём иду я.
Зонтик дома где-то.
Про себя я – ну и,
Где же снег –то? Где ты?


Рецензии