около на грани около шести

Около на грани,
около шести меня
выносит из этой
сонной пропасти
Самые чистые кости
Одни и те же новости

Я просыпаюсь по утрам,
не чувствую себя знаменито
Учавствую в твоей истории,
кое-как и без аппетита

Я знаю как тебя прёт,
меня возможно так же
Ты говоришь что не так,
но так говорит каждый
Пять минут, десять-
ты не такой важный
Не будешь им прежним,
однажды взервешь дважды

Друг тебя игнорит но это норма
И высаживает и параноит- стаф бомба
Миксую вакс и траву и это комбо
Я целуюсь дважды после- все ровно

Черную мамбу в мамбе скрутили
Я в норме хотя должно быть грани
Спасибо Лоле - моему бади
За небольшую пати, никогда не хватит

Может поменьше сделать
Или потянешь так,
но что поделать,
ты же такой дурак
не знаешь как,
но тебе нравится

Само по себе небо вижу Королевское
Смотри как текут вдоль ментоловые резкие
Временами моими тихоокеанскими
Друзя мои гангстеры, я с привычками гангстерскими

Надеюсь не сарказм но звучит похоже
Этот путь самый сложный который до конца
Я здесь и сейчас после машины времени
Меня перекинуло, такого молодца

меня воспринимай
каким ты себе кажешься 
с чем ты путаешь, что ты куришь
так тебе и мажется
с кем ты будешь
то к тебе привяжется
сколько не суши это говно
но оно все мажется


Рецензии