Вру

Твой адрес почтовый по памяти наберу:
begi_krolik_moy @ mail.ru
Не писал, не пишу — не хочу, впрочем, вру;—
Полинявшего кролика тянет в твою нору.
Фу-фу-фу! Как-то пОшло пошлО, а внутри…
Нет, не бабочки —  мыльные пузыри,
В танце кружАтся, на — раз-два-три, раз-два-три.
Снова вру. Всё не так. Тварь, в аду гори!
Что, не нравится правда моя? Ура!
Да, слабак и истерик! Я ж без ребра!
В клетке грудной — брак! Там, слева, дыра!
Правда-правда. Я ж тебе никогда не вра…

Вопрос Времени 2017г.


Рецензии